Центр эффективного лечения наркомании и алкоголизма в Тюмени

Клиника для наркозависимых

Главный принцип в лечении наркомании – помочь пациенту навсегда избавиться от зависимости. Начиная принимать наркотики, человек не осознает, что уже с первой дозы попадает в капкан зависимости. Чаще всего за помощью обращаются в момент, когда ситуация критическая и шансов все меньше. Но если начать лечение от наркозависимости сейчас, возможно избежать самых опасных последствий.

В чем суть лечения наркомании?

Вылечиться от наркомании самостоятельно, увы, невозможно. Если вы видите, как близкий человек снова и снова находится под действием наркотиков или у него ломка, не ждите! Промедление может стоить ему жизни!

Лечение наркомании делиться на несколько этапов:

  • Снятие абстинентного синдрома (ломки) с помощью медикаментов.
  • Стационарное лечение. Главная цель данного этапа – снять влечение к наркотикам при помощи медикаментозных препаратов.
  • Реабилитация. Цель этапа – возвратить наркомана к полноценной жизни в обществе и повысить самооценку.

Успешно пройдя все этапы, можно рассчитывать на успешный результат. На каждом из них потребуется помощь и поддержка родных и близких людей.

Самая главная проблема для наркоманов – неосознание и неприятие своей зависимости. Частная клиника может стать местом выздоровления и вернуть человека к нормальной жизни, но только в случае если он сам этого очень хочет.

Избавиться от наркозависимости можно! Главное – начать!

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (800) 700-12-68

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему